logo

Опрос Centr

Кто круче из этой троицы?
 

Баста и Гуф (Guf): "Не рэпом единым" - интервью для журнала Billboard
(25 Голосов)

Баста и Гуф:

Один из крепчайших столпов отечественной рэп-сцены Василий Вакуленко (он же Баста) был завербован Billboard, получив задание распросить своего друга и соавтора Алексея Долматова (он же Guf) о взаимных претензиях, отказе от наркотиков и их новом совместном альбоме.
Текст: Дмитрий Быков.

Баста (поглядывая на ухмыляющегося Гуфа):
У меня к нему серьезных претензий нет. Он конечно, лентяй, но это не главное. Вот ты скажи, как мы будем делить деньги за альбом?

Guf (смеется): Ты правда хочешь об этом спросить?

Баста: А что, по-моему, это крутое начало интервью.

 
Гуф (Guf) и Баста дают ответы на ваши вопросы...
(111 Голосов)

баста гуф gufС чего вообще начался альбом "Баста и Гуф"?

Баста: С того, что мы написали несколько совместных треков. А еще с того, что была обоюдная такая симпатия. Понимание каких-то важных вещей друг для друга — и в музыке, и в окружающем мире.

Guf: У нас и раньше было много совместных треков, и для моего альбома, и для Centr'а. Потом мы записали еще парочку. Не задумываясь, куда пойдут. Потом третий, и на четвертом озвучили идею сделать что-то совместное.

Сколько вы над ним работали?

Баста: С моей стороны — со стороны человека, который обеспечивает музыкальную часть альбома, запись, сведение — была заинтересованность в темпе. Потому что, знаешь, есть песни, которые стареют. Но потом я решил, что не имеет смысла спешить. Я писал куплет, высылал его Леше, он писал свою часть. Когда ему было удобно, он приходил и записывался — меня даже не было на записи половины песен. Полная свобода. И главное, чего здесь не было — именно такой коммерческой цели. Поэтому все делалось спокойно. Полтора года.

 


Гуф Птаха Slim

Поддержите сайт, вступите в группу Centr Slim, Птаха и Гуф (Guf) В контакте.

Centr slim guf гуф птаха вконтакте

Статистика Гуф





Centr Slim, Guf, Гуф, и Птаха. Copyright © 2010. Centr, Slim, Птаха и Guf, Гуф.
Создание и поддержка сайта: Boris Borman